Заказ зеркальных водительских прав

Автомобиль давно и надежно вошел в нашу жизнь. Современному человеку, с динамичным ритмом жизни, сложно представить свою деятельность без наличия автотранспортного средства. Но случаются неприятные случаи, когда водителя лишают прав.  Лишение водительских прав — самая неприятная неожиданность для любого, кто привык большую часть времени находиться за рулем. Произойти оно может по разным причинам:

  • нарушение ПДД;
  • оставление места аварии;
  • езда в нетрезвом либо наркотическом опьянении;
  • неуплата штрафов и прочее.

Дела о лишении водительских прав рассматриваются судьями месяцами, поэтому единственный шанс остаться с правами – это купить дубликат прав. Это самый бюджетный вариант решения вопроса. И это еще один плюс в пользу покупки «зеркалки».

Зеркальные права представляют собой документ другого человека с наличием Вашей фотографии. По сути это дубликат либо копия водительского удостоверения постороннего либо знакомого человека. Он в действительности закончил автошколу, сдал экзамены по всем правилам и получил водительское удостоверение с требуемыми категориями.

В чем же заключается смысл услуги «зеркальные права»? По базе Госавтоинспекции находится водитель-донор, чья дата рождения совпадает  с вашей. Далее изготавливается копия прав с вашей фотографией. Технический процесс изготовления удостоверения уже доведен до совершенства. Все, что от вас потребуется – это  стандартный набор документов: копия паспорта и фотография.

 

Такие права  ничем не будут отличаться от «донорских». Эти документы имеют все необходимые степени защиты и способны пройти любую проверку на дороге.

Сегодня покупка прав полностью безопасная.   Документы на право вождения автомобилем будут официальными и никакая проверка не страшна.

Такое водительское удостоверение, в первую очередь, идеально подойдет «лишенцы» – водители, у которых были отобраны настоящие права за нарушение правил дорожного движения. Оно и понятно: кататься на автобусе, когда в гараже стоит собственный автомобиль, не хочется. 

Если Вы  решили купить права-зеркалки, то приняли правильное решение.  Такие документы будут обладать всеми степенями защиты. Они печатаются на оригинальных бланках типографии и ничем не отличаются от водительских прав, выданных в ГИБДД.  На них имеются водяные знаки, печать, защитная сетка с эффектом ирисового заката, личная подпись автовладельца. Водительские права защищены от подделок не хуже денежных купюр. Поэтому даже если представители закона захотят считать штрих-код с помощью сканера, будет выдан правильный результат.

  Обращайтесь в нашу компанию и в скором будущем Вы станете счастливым обладателем нового документа, позволяющего управлять транспортным средством. Наши квалифицированные специалисты выполнят заказ в кратчайшие сроки.